美食家からの贈り物

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- ︲ わさいしょくび ︲
鮨 の 名 店 紺 乃 が 監 修 し た 割 烹 だ し と 醤 油 に 、
米 油 や 藻 塩 、銘米などを詰め合わせた、
和を極めたギフトです。
鮨
紺乃店主
近藤賢一氏
飛騨高山醤油蔵
濃口醤油/薄口醤油
昔ながらの製法にこだわり、大豆から丁寧にじっくり
作られる醤油はコクがあり 、和食にとても合います。
濃口醤油は刺身などにつけたり、煮物料理に最適です。
薄口醤油は色を薄く仕上げているため茶碗蒸しやお吸物に
お使いいただけます。
鮨 紺乃監修
割烹だしパック
あご煮干し・鰹節など数種類の国産原料を
使用し旨味を凝縮しただしパックです。
まろやかで上品な口当たりのだしが出ます。
米油/紅花油
どちらも家庭で使用できる便利な
油を えました。炒め物や揚げ物にどうぞ。
お米
北海道を代表するお米で 冷めても美味しい
﹃ ゆ め ぴ り か ﹄と 日 本 有 数 の 米 ど こ ろ 、
新 潟 県 産 の﹃ こ し ひ か り ﹄を セ ッ ト に し ま し た 。
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