ブライダルギフトカタログ

- ページ: 3
- 【今日のごちそう】
みりんの老舗と醤油の老舗が生み出した
上品な味わいの卵がけ醤油を
とろ~り卵をからめたあつあつのご飯にしみこませ
塩のりのアクセントもきかせたら
琥珀色の熟成本みりん
今日のごちそうの出来上がり
蔵 出し卵 がけ醤油
飛騨高山老舗醤油店の『蔵出し卵がけ醤油』は飛騨産
の優良もち米(高山もち)を主原料に仕込んだ、岐阜県
川辺町にある『白扇酒造』の『伝 統 製 法 熟 成 本みりん』
を使用し、飛騨の匠が、うすくち醤 油で仕立てました。
今までに味わったことのない深みのある上品な美味しさ
です。
- ▲TOP